当前位置:平桂区纪委监委 >专栏2


望高镇召开深入开展中央八项规定精神“回头看”动员部署会


来源: 望高镇政府 作者: 于 娟 钟 燕 发表时间: 2017-11-11

 
为进一步贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作, 11月10日望高镇组织召开深入开展中央八项规定精神“回头看”工作动员部署会,各村(社区)支部书记、镇直单位负责人、全体干部职工参加会议。
 
会议指出,2017年上半年,该镇在开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作中取得了阶段性成效,同时也清楚的认识到不良风气滋生的条件和土壤仍然存在,隐形变异、潜入地下的问题不容忽视。会议分析了当前该镇在贯彻落实中央八项规定精神方面存在的突出问题和薄弱环节,要求全镇上下要以这次“回头看”为契机,进行全面自查自纠,查漏补缺,从源头上堵住漏洞,巩固深化作风建设成果。
 
会议强调,全体会议人员要进一步统一思想、提高站位,凝聚共识、形成合力,继续以作风建设为突破口,深入开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作,扎实推动中央八项规定精神在该镇落地生根。
 
会议还就贯彻《问责条例》和《监督条例》进行了学习辅导。



主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察