当前位置:平桂区纪委监委 >十九大栏目


望高镇:望高镇举办学习贯彻党的十九大精神文艺晚会


来源: 望高镇政府 作者: 于娟 发表时间: 2018-2-12

2018年2月8日晚上,为营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,丰富群众文化生活。望高镇在政府大院举办了一场以“不忘初心砥砺前行”为主题的文艺晚会,宣讲十九大精神,通过学习宣传让人民群众进一步了解十九大精神。

晚会由镇党委、镇政府主办,镇文化站承办。晚会在《太阳最红毛主席最亲》舞蹈中拉开了序幕。动听的歌声、热情的舞蹈、幽默的小品等形式多样的节目让整台晚会高潮迭起,演员们轮番演绎了精心准备的文艺节目,为观众们献上了一场宣传十九大精神文艺盛宴。晚会在《春风不忘》的舞蹈中拉下了帷幕。

宣传贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,关系党和国家工作全局,关系广大人民群众根本福祉,是当前及今后一个时期全镇上下首要的政治任务。本次晚会进一步推动了望高镇广大干部群众深入学习宣传贯彻党的十九大精神。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察