当前位置:平桂区纪委监委 >十九大栏目


文广体局:平桂区文化广电体育系统召开学习十九大精神会议


来源: 平桂文广体 作者: 程土花 发表时间: 2018-3-1

为了贯彻落实党的十九大精神,引导平桂区文化广电体育系统全体干部职工深入领会、准确把握十九大精神实质,2月26日下午,平桂区文化广电体育系统召开学习十九大精神会议,由平桂区十九大精神宣讲团成员、文化广电体育局局长张自良同志带领全体干部职工进行学习。

本次学习对十九大精神进行了系统的讲解、全面的解读,指出党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对十九大精神提出的新观点、新举措进行了深入的解读和剖析,使大家准确把握基本内涵、精神实质、理论精髓和部署要求,促使大家进一步把思想和行动统一到党的十九大精神上来,努力做到学深学透、入脑入心、融会贯通、指导实践,努力开创平桂区文化体育事业新局面。

此次学习活动,让全体干部职工深入领会了十九大精神内涵,为在今后的工作中贯彻落实十九大精神奠定了理论基础。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察