当前位置:平桂区纪委监委 >信访案件


西湾街道开展扶贫领域监督执纪大接访活动


来源: 西湾街道纪工委 作者: 盘娟 发表时间: 2018-6-6

5月31日,西湾街道纪工委会同民政、劳保、城建、综治等部门在西湾街道永好超市门口开展扶贫领域监督执纪问责大接访活动,面对面与群众交流,深入群众中去收集扶贫领域问题和线索。平桂区纪委常委、正科级纪律检查员钟洁到现场指导并热情接待了来访群众。

“去年我向你们咨询了低保的事情,你们帮我很好地解决了,但是今年我想向你们咨询点危房改造的事情。”活动中,一位群众的房子因为被水淹了向街道咨询是否能够申请危房改造,街道民政办和城建所工作人员热情地接待了这位群众并对其所咨询问题进行答复,同时,还通过发放《贺州市平桂区产业帮扶政策》《信访举报联系卡》等宣传资料向群众宣传平桂区各项帮扶政策及扶贫领域腐败和作风问题专项治理内容和举报方式。

据悉,此次活动共接待群众100余人次,共发放宣传资料300多份,受理群众诉求11起,进一步增强了群众参与扶贫领域监督的积极性,为西湾街道打赢扶贫攻坚战提供了良好的群众基础。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察