当前位置:平桂区纪委监委 >工作动态


平桂区召开全区农村饮水安全工程专项治理工作协调会


来源: 平桂区纪委监委 作者: 钟雪芬 发表时间: 2018-9-6

9月3日上午,平桂区召开全区农村饮水安全工程专项治理工作协调会。区委常委、区纪委书记、区监委主任李春分同志出席会议并讲话。
 
会议传达了贺州市农村饮水安全工程专项治理工作协调会精神,学习了《贺州市开展农村饮水安全工程专项治理自查自纠工作方案》,并对全区开展农村饮水安全工程专项治理工作作了具体布置。
 
会议指出,要提高政治站位,坚决扛起农村饮水安全工程专项治理工作的政治责任;要精心组织实施,推进农村饮水安全工程专项治理工作深入开展;要加强组织领导,确保农村饮水安全工程专项治理工作取得明显成效。
 
会议要求,各乡镇(街道)、水利部门要明确工作职责、增强工作合力,加强监督检查、稳步推进专项治理工作。各级纪检监察机关对开展自查自纠工作问题突出、成效不明显的要进行责任追究,倒逼责任的落实,稳步推进农村饮水安全工程专项治理工作,确保专项工作取得成效。



主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察