当前位置:平桂区纪委监委 >工作动态


平桂区监察委员会举行宪法宣誓仪式


来源: 平桂区纪委监委 作者: 莫钊丽 发表时间: 2018-9-10

9月10日,平桂区监察委员会举行新任平桂区监察委员会委员宪法宣誓仪式。区委常委、区纪委书记、区监委主任李春分出席并作讲话。
 
宪法宣誓,意味着要始终忠实履行党章和宪法、监察法赋予的重要职责;标志着平桂区监察委员会委员已全部配齐到位,监察体制改革迈出新步伐。
 
李春分强调,新的起点新的使命,纪检监察干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步强化责任担当,强化履职能力,以更高的标准更严的要求持续开展监督执纪问责,推动全面从严治党向纵深发展;要学透悟透《监察法》,实践运用监察程序,利用多种措施开展监察监督,实现党内监督和国家机关监督、党的纪律检查和国家监察有机统一;要强化自身队伍建设,着力打造一支“召之能来、来之能战、战之能胜”的执纪审查队伍,全面培养一个“坐下来能写、站起来能讲、出门会办事”的纪检监察团队,建设一支忠诚干净担当的纪检监察“铁军”,营造同心同德、同心同向、共同奋斗的好环境好氛围。
 
区委常委、区纪委书记、区监委主任李春分宣读任命书
新任平桂区监察委员会委员接受任命书
新任平桂区监察委员会委员向宪法宣誓



主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察