当前位置:平桂区纪委监委 >扶贫领域腐败和作风问题曝光专区


平桂区通报2起扶贫领域工作失职问题典型案例


来源: 广西纪检监察网 作者: 发表时间: 2018-9-26

 
1.平桂区西湾街道国土规建环保安监站干部赖卫国、李树举工作失职问题。2014年6月,时任平桂区西湾街道城建所所长赖卫国、城建所干部李树举,在开展危房改造工作中审核把关不严,导致西湾街道飞马村村民左某某在未建新房的情况下,违规获取危房改造补助款17600元。2018年8月,赖卫国、李树举分别受到党内警告和行政警告处分。
 
  
2.平桂区黄田镇林业站负责人魏显灵、浩洞村村委主任赖芝宏工作失职问题。 2016年7月,时任黄田镇林业站负责人魏显灵、浩洞村村委主任赖芝宏,在黄田镇浩洞村村民赖某某茶叶种植面积测量中审核把关不严,导致赖某某违规获取茶叶种植补助40640元。2018年6月,魏显灵、赖芝宏分别受到行政警告和党内警告处分。(平桂区纪委监委)



主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察