当前位置:平桂纪委监察委员会 >信访案件


鹅塘镇:开展“政治建设六项重点任务”大接访活动


来源: 鹅塘镇纪委 作者: 唐小华 发表时间: 2018-9-30

9月27日上午,鹅塘镇纪委、综治、司法、国土、组织办等相关部门在镇政府门口集中开展“政治建设六项重点任务”公开大接访活动。
 
据了解,此次大接访活动紧紧围绕“政治建设六项重点任务”信访举报的六项主要内容、举报流程等重点,采取群众看得懂、听得进、易理解的方式,统一印制了问题线索信访举报内容,制作了信访举报方式、纪检监察机关受理范围、举报流程等宣传展牌。接访过程中,工作人员耐心地向过往群众宣传,并认真记录来访群众反映的问题线索。
 
据统计,现场共发放宣传资料200多份,接受来访群众咨询60余人。
 
图为接访现场



主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察