当前位置:平桂纪委监察委员会 >监督执纪问责


平桂城投公司召开扶贫领域作风问题典型案例学习研讨会


来源: 平桂城投公司 作者: 罗诺 发表时间: 2018/12/7

为进一步严明廉洁纪律,深入推进扶贫领域监督执纪问责工作,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。12月3日,平桂城投公司召开扶贫领域作风问题典型案例学习研讨会。
 
会议解读了近期区纪委转发的《关于2起扶贫领域违纪问题典型案例的通报》等相关文件,案例当事人其身份基本都是身边的乡镇、村两级干部,对与会人员更能起到警示教育作用。
 
会议要求,要在思想上时刻绷紧廉政弦,从典型违纪案件中汲取教训,防微杜渐,警钟长鸣,在开展各项扶贫工作过程中要始终心怀戒惧、守住底线,认真履职、敢于担当,确保党和国家的扶贫政策得到贯彻落实,杜绝扶贫领域违纪违法问题的发生。
 
会后项目一、二部经理及财务部经理分别做了表态发言,今后将以实际案例为警示,严格要求自己,扶贫项目、扶贫资金公开透明,切实做到扶真贫、真扶贫。
 
图为学习研讨会现场



主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察