当前位置:平桂纪委监察委员会 >廉政教育


平桂区科协召开2019年度党风廉政建设工作会议


来源: 平桂区科协 作者: 黄晓梅 发表时间: 2019/4/17

为进一步落实全面从严治党主体,全力营造风清气正的政治生态环境,平桂区科协于近日组织召开2019年度党风廉政建设工作会,全体干部职工参加本次会议,驻区委组织部纪检组组长林小细到会指导。

会上,林小细首先从6个不同类型的典型案例剖析了党的六大纪律的主要内容,为科协上了一节生动的廉政警示教育课。随后从部分单位党组履行廉政主体责任不力分析了部门存在的问题,对2019年党风廉政建设工作提出6个工作,为科协抓好2019年党风廉政建设工作提供很好的指引。

区科协党组书记、主席李涛同志根据本次会议作了强调:一是准确领会派驻纪检组的意见,不管问题大小,坚守底线,严格干部日常工作监督管理,遵守党的6大纪律。二是严格出差、下乡报账的审核管理制度,加强对项目资金使用的监管与落实,确保科协的账目经得起考究。三是在扶贫领域中按区委区政府要求将扶贫工作做实做深做细,推动科协的脱贫攻坚工作更上新台阶。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察