当前位置:平桂纪委监察委员会 >廉政教育


鹅塘镇:敲响“五一”劳动节廉政警钟


来源: 鹅塘镇 作者: 唐小华 发表时间: 2019/4/30

“劳动最快乐、清廉最幸福。鹅塘镇党委、纪委提醒您:不公车私用、不公款旅游、不公款吃喝,过一个快乐、健康、清廉的‘五一’佳节!”日前,鹅塘镇100余名领导干部及村“两委”干部陆续收到镇党委、纪委发送的廉政短信。

“每逢重大节假日都会受到廉政短信,我觉得这种提醒方式非常好,能时刻给我们提个醒、敲下钟,并且文字也很生动温馨,易于让人接受。”正在镇政府办事的垌坪村支书彭木荣收到短信感叹道。据悉,为坚决防止“四风”在节日期间反弹,推动党风廉政建设和反腐败工作的不断深入,该镇通过建立提示警醒机制,依托平桂OA通讯平台,建立廉政短信平台,及时发送温馨提醒信息,保持警钟长鸣,做到提醒教育经常化。今年来,该镇在元旦、春节、清明等节假日重要时间节点共编写此类信息4次,累计发送700余条。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察