当前位置:平桂纪委监察委员会 >党风政风


平桂区司法局召开党组(中心组)2019年第二次集中学习暨扫黑除恶专项斗争专题学习(扩大)会


来源: 平桂区司法局 作者: 发表时间: 2019/4/30

2019年4月28日,平桂区司法局党组书记甘荣传同志主持党组(中心组)2019年第二次集中学习暨扫黑除恶专项斗争专题学习(扩大)会议。区司法局党组成员、副局长刘仕奇同志领学学习了习近平总书记关于扫黑除恶工作重要指示以及中央、自治区扫黑除恶工作部署。局党组成员、机关党支部党员参加了会议。

甘荣传同志指出,在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,对于维护社会和谐稳定、巩固党的执政基础,推进国家治理体系和治理能力现代化,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的社会环境具有重要意义。

会议要求,要提高政治站位,深化思想认识,在实际工作中,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感紧迫感;要做好舆论宣传工作,强化正面引导,积极发动广大党员干部群众参与扫黑除恶专项斗争;要认真履行社会治安综合治理工作职责,做好我局的平安法治建设和综治维稳工作,维护好本单位的和谐安定团结。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察