当前位置:平桂纪委监察委员会 >党风政风


平桂区直属机关工委召开理论中心组扫黑除恶专项斗争专题学习(扩大)会


来源: 平桂区直属机关工委 作者: 罗海峰 发表时间: 2019/4/30

近日,平桂区直属机关工委召开理论中心组扫黑除恶专项斗争专题学习(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作重要指示批示精神,以及中央、自治区、市委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署和中央扫黑除恶督导组的有关要求。理论中心组全体成员及各股室负责人参加了学习会议。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,是一项必须完成的政治任务。全体党员干部必须进一步提高政治站位,强化责任担当,抓好工作落实,将加强党的领导贯穿到扫黑除恶专项斗争全过程,将扫黑除恶专项斗争纳入机关党员思想教育、党建考核的重要内容,把机关各级党组织建设成为扫黑除恶专项斗争的坚强战斗堡垒,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

会议强调,习近平总书记的重要指示精神为推进扫黑除恶专项斗争提供了根本遵循,要对扫黑除恶专项斗争再学习、再推进、再落实,以更高的站位、更大的力度、更实的措施推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要始终把开展扫黑除恶做为首要政治任务和中心工作,坚持狠抓落实,不断凝聚斗争合力,坚决打赢专项斗争攻坚战,为新中国成立70周年创造安全稳定政治社会环境。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察