当前位置:平桂纪委监察委员会 >党风政风


平桂区自然资源局党组理论中心组召开扫黑除恶专项斗争专题学习扩大会


来源: 平桂区自然资源局 作者: 梁彩妹 发表时间: 2019/5/14

近日,平桂区自然资源局党组理论中心组召开扫黑除恶专项斗争专题学习扩大会。局党组成员、局各股室单位负责人参加会议,受党组书记杨啟波委托,局党组成员、副局长钟鸿升主持会议。

会议专题学习了习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要批示、指示和讲话精神,传达了中央、自治区、贺州市关于扫黑除恶专项斗争工作部署及领导批示精神。并就如何推进局扫黑除恶专项斗争向纵深发展进行了再动员、再部署。

会议要求,一要不断深化学习,提高政治站位,通过集中学习、个人自学、集中研讨、组织考试等方式,将扫黑除恶专项斗争工作入脑入心;二要加大宣传力度,充分利用局门户网站、标语、板报、发放宣传资料等方式,大力宣传扫黑除恶专项斗争政策及取得的成效;三要加强线索摸排力度。局属各股室单位要结合自身工作职责,做好扫黑除恶线索摸排和移交工作,确保扫黑除恶宣传工作取得实效。四要加强专项斗争工作督查力度,严厉打击非法开采,坚决遏制矿产资源领域的涉黑涉恶涉乱行为。五要健全完善台账,由专人负责对扫黑除恶专项斗争开展以来的台账资料开展“回头看”,进行再梳理、再完善。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察