当前位置:平桂纪委监察委员会 >党风政风


让黑恶势力无处藏身--沙田镇“五一”全力扫黑除恶


来源: 沙田镇 作者: 严秋红 发表时间: 2019/5/15

近日,平桂区沙田镇龙景玫瑰园举行的首届马峰凉粉长寿文化节盛大开幕,吸引各方游客前来游玩。沙田镇借此机会,多管齐下,大力宣传扫黑除恶,营造全民参与扫黑除恶的社会氛围。

在园区内举行“庆五一”暨“扫黑除恶•创建平安”文艺演出。舞蹈、小品、旗袍舞、歌曲、快板等节目轮番上演。其中《扫黑除恶换新颜》用快板的形式,将扫黑除恶内容编排口语化,通俗易懂,台下观众阵阵叫好。此次活动将文艺汇演与“扫黑除恶”宣传有效地结合起来,不仅丰富居民的精神文化生活,更深入地宣传扫黑除恶专项斗争,把党的声音和主张传递到广大人民群众,让广大人民群众积极参与、支持扫黑除恶专项斗争工作,为建设“平安和谐沙田”贡献自己的一份力!

活动现场,我镇综治办大力开展扫黑除恶专项斗争及禁毒宣传工作,工作人员为游客发放扫黑除恶知识宣传手册,发放气球,气球上的标语也逐渐将禁毒和扫黑除恶带入到群众的日常交流中,让扫黑除恶和禁毒意识深入人心。同时开展扫黑除恶知识有奖问答,向游客普及扫黑除恶知识,鼓励居民积极举报黑恶线索,调动游客参与扫黑除恶专项斗争的积极性,让群众真真正正地认识和参与到扫黑除恶专项斗争中来,营造良好的社会治安环境氛围。

此外,园区的小喇叭循环播放关于黑除恶专项斗争的重要内容及举报电话等,再次掀起扫黑除恶专项斗争宣传的强大攻势,让黑恶势力无处藏身。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察