当前位置:平桂纪委监察委员会 >廉政教育


鹅塘镇:参观警示教育基地筑牢廉政思想防线


来源: 鹅塘镇 作者: 唐小华 发表时间: 2019/5/20

2019年5月16日,平桂区鹅塘镇全体干部职工、村两委干部、驻村工作队员以及5个贫困户第一书记共170余人分两批次到区党风廉政教育基地接受警示教育,接受了一场别开生面的学习教育和思想洗礼。

警示教育基地分为“淳淳教诲、遵纪守法、泾渭分明、利剑高悬、前车之鉴、成果再现”等六个展区,通过文字、图片、影音、人物模型等多种形式,直观地展示了大量发生在我们周围真实的案例,在讲解员生动的讲解下,给参观人员带来了强烈触动,使大家深刻认识到违法、违纪、违规行为造成的严重危害,激励着我们党员干部提高拒腐防变和抵御风险的能力。

活动结束后,大家纷纷表示通过本次警示教育深刻感受到了违纪违法对党、国家、社会、家庭和个人的严重危害,在今后的工作、生活中,一定要引以为戒,认真地履行好自己的工作职责,时刻保持清醒的头脑,自觉遵守党纪国法,珍惜来之不易的美好生活,夯实党员干部廉洁从政的思想道德基础,永葆廉洁本色。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察