当前位置:平桂区纪委监委 >廉政教育


平桂区市场监督管理局召开典型案例通报学习会


来源: 平桂区市场监督管理局 作者: 陈楚琳 发表时间: 2019/5/20

近日,平桂区市场监督管理局召开典型案例通报学习会,通过讲案例、学理论等方式警醒干部时常“敲敲钟、鸣鸣笛”,时刻绷紧纪律规矩这根弦。

会议组织干部学习了《关于1起扶贫领域违纪问题典型案例的通报》、《关于1起涉赌“保护伞”问题典型案例的通报》等典型案例,党组书记罗可旭从思想认识、纪律意识等方面对案例进行了剖析,并结合案例与干部重温了习近平总书记关于精准扶贫工作的重要论述以及扫黑除恶专项斗争的重要批示,让干部受警醒、明底线。

罗可旭强调,要从典型案例中吸取教训,加强自查自省,不断强化自身纪律意识和规矩意识,坚守原则,做一个清正廉洁的好干部;要切实提高政治站位,把脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争当成首要任务,以高标准、严要求、实作风抓好落实,确保工作取得实效。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察