当前位置:平桂纪委监察委员会 >廉政教育


鹅塘镇:召开土瑶深度贫困村党风廉政建设工作会议


来源: 鹅塘镇 作者: 唐小华 发表时间: 2019/5/27

近日,鹅塘镇党委在明梅村召开土瑶深度贫困村党风廉政建设工作会议。鹅塘镇三个土瑶深度贫困村第一书记、工作队员、村“两委”干部30多人参加了座谈会。

会上,三个土瑶村就脱贫攻坚工作中党风廉政建设工作情况做了总结汇报。镇党委书记杨玉林在听取三个土瑶村的工作汇报后,强调今后党风廉政建设重点抓好以下工作:一是强化团结意识。村两委班子、驻村队员、包村干部之间要各司其职干好自己的本职工作外,更要团结合作,齐心协力把三个土瑶村工作做得更出色。二是要强化责任意识。村党支部书记作为党建第一责任人,认真履行 “一岗双责”,强化从严治党的主体责任;其他村干部和驻村队员要协同并进,把村内事务规范化,把本村党建工作进一步完善。三是强化敬畏意识。要求大家进一步严肃扶贫领域监督执纪问责,全面做好扶贫政策落实的入户核查工作,确保扶贫政策落到实处,增强勤廉意识,履职尽责,克己奉公,时时以党规党纪约束和提醒自己,带领好土瑶群众早日脱贫致富。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察