当前位置:平桂纪委监察委员会 >廉政教育


沙田镇组织党员干部到平桂区党风廉政教育基地参观学习


来源: 沙田镇 作者: 蓝玉莹 发表时间: 2019/5/27

5月21日,沙田镇机关党员干部及村两定干部、5个贫困村第一书记、包村组组长、财务等220余人,分四个场次到区党风廉政教育基地参观学习。

在讲解员的引导下,大家有序的参观“淳淳教诲、遵纪守法、泾渭分明、利剑高悬、前车之鉴、成果再现”等六个展区,重点学习了新修订的《纪律处分条例》和近年来各级纪检监察机关查处的违纪违法典型案例,参观的党员干部深刻地体会到了要以案为鉴,警钟长鸣。

参观结束后,全体党员干部纷纷表示,要“以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失”。一句句教诲,循循善诱启迪心灵;一段段警言,润物无声;一起起案例,震撼灵魂,催人警醒。

 




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察