当前位置:平桂区纪委监委 >廉政教育


市纪委监委驻市教育局纪检监察组到我区开展专项整治工作情况调研


来源: 平桂区教育和科技局 作者: 李丹瑜 发表时间: 2019/5/27

近日,贺州市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长谢东成一行三人到平桂区开展教育领域群众反映强烈问题专项整治工作情况调研,通过召开座谈会、查阅档案资料、个别谈话等形式了解情况,并对平桂区教育系统党风廉政工作进行了指导。

调研座谈会由平桂区纪委监委驻教科局纪检监察组组长吴惠焕主持,部分股室负责人、学校校长、职工代表参加了会议。吴惠焕从教科局开展教育领域群众反映强烈问题专项整治工作情况、纪检监察组推动驻地部门开展专项整治工作情况等方面做了汇报,与会人员纷纷围绕当前教育方面群众反映强烈的有偿家教、校园欺凌、校园周边环境治理等热点、难点问题发表意见,从解决问题的方法经验、存在问题提出看法。

在听取大家的意见和建议后,谢东成强调了教育工作必须维护好人民群众切身利益,切实把教育领域群众反映强烈、社会广泛突出的问题解决好,全体党员干部要深刻认识到反腐倡廉工作的重要性和加强纪检监察工作的必要性,在工作和生活中改进工作作风,办好人民满意的教育。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察