当前位置:平桂纪委监察委员会 >廉政教育


抓党建,谈廉政,扬清风


来源: 区林业局 作者: 王桂珍 发表时间: 2019/5/29

近日,平桂区召开全区林业系统党建工作和党风廉政建设工作暨廉政约谈会,会议总结回顾2018年平桂区林业系统管党治党工作和研究部署2019年重点工作。区林业局党组成员陈纯如同志主持会议,区林业局党组书记、局长王岸华同志作工作报告,区纪委派驻区农业农村局纪检组组长张刚生同志作警示教育讲话,全区林业系统30余人参加了会议。

王岸华指出,2018年平桂区林业局党组及党支部扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,创新开设“林业讲堂”,不断强化干部警示教育,凝聚加快了林业改革发展的正能量。王岸华强调,要持续抓好党建工作和党风廉政建设工作,要加强林业意识形态阵地管理,要认真落实“三会一课”、双重组织生活、党员管理等基本制度,要持续纠正“四风”、标本兼治,要持续开展扫黑除恶专项斗争工作,坚决打好林业行业领域扫黑除恶仗。

张刚生在作警示教育讲话中指出:要认真学习会议精神,深刻领会,坚持纵深推进党风廉政建设和反腐败斗争;要突出整治形式主义官僚主义等“四风”问题,突出一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,奋力推动平桂林业全面从严治党高质量发展;要深化以案为鉴、以案促改,认真梳理可能发生廉洁风险的环节和因素,查找廉洁风险点,进一步完善本单位本部门内控制度,加强对人权、财权、事权的监督和管理,确保权力在阳光下运行。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察