当前位置:平桂区纪委监委 >廉政教育


“庆七一”送精神粮食下乡——区直属机关工委书记为定点帮扶村全体党员上党课


来源: 平桂区直属机关工委 作者: 陈晓日 发表时间: 2019/7/3

7月1日,区直属机关工委书记钟洁同志到沙田镇狮中村,为狮中村的全体党员上《习近平扶贫论述摘编》专题党课,并深入困难党员家中进行慰问。

专题党课上,钟洁重点从充分认识脱贫攻坚的重大意义;坚持中国特色扶贫开发道路,扎实做好脱贫攻坚工作;携手消除贫困,共建人类命运共同体三个方面,深入浅出、循序渐进地为狮中村全体党员解读《习近平扶贫论述摘编》,并就平桂当前脱贫攻坚形势,利用身边的典型事例讲解了什么是精准扶贫,如何做好党建促脱贫,同时,强调作为农村基层党员要充分发挥好党员先锋模范作用,助力全区脱贫攻坚工作。

专题党课结束后,钟洁走访慰问了黎继情、刘煌清、官业暖等三位同志,了解他们的生活情况,并把党的温暖送到他们手上,让他们感受到组织对他们的关怀与温暖。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察