当前位置:平桂区纪委监委 >廉政教育


贺州市平桂区城市管理综合执法局“七一”慰问,喜迎建党98周年


来源: 平桂区城市管理综合执法局 作者: 卢虹秀 发表时间: 2019/7/3

为纪念中国共产党成立98周年,平桂区城市管理综合执法局局长廖桂文一行到望高镇罗希村、公会镇大姚村开展“解放思想,担当作为”主题活动,通过开展党课,慰问的困难党员、老党员的方式,向他们致以诚挚的节日问候,把党组织的关怀和温暖送到党员心中。

在望高镇罗希村,廖桂文以“解放思想,担当作为”为主题,为罗希村全体党员上了一次专题党课,从“新时代需要新思想”“解放思想,创新开放”“敢担当、善作为”三个方面,引导全体党员进一步解放思想,大胆创新,勇于承担责任、担负重担。课上大家畅所欲言,就村里的发展说出了许多建设性的建议,也提出了希望党和政府能够帮助解决实际困难。

党课结束后,廖桂文局长走进困难党员家中,与老党员亲切交谈,了解他们的身体状况和儿女上学就业情况,并送上了慰问金和慰问品,叮嘱他们保重身体,感谢他们为党的事业和地方发展作出了巨大贡献。困难党员莫礼宝表示,感谢党和国家对困难党员的记挂,他会振奋精神,不忘初心,牢记使命,增强战胜困难的勇气与信心,衷心祝愿党和祖国繁荣富强。

廖桂文表示,老党员不论在革命战争年代还是在和平建设时期都发挥着不可替代的作用,是我们党的宝贵财富,平桂区城市管理综合执法局将会继续关爱困难党员,使他们能够更切实地感受到党的关怀和温暖。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察