当前位置:平桂纪委监察委员会 >廉政教育


平桂区卫生健康局召开警示教育


来源: 平桂区卫生健康局 作者: 钟明川 发表时间: 2019/7/3

近日,平桂区卫健局召开了党风廉政警示教育会,区纪委常委、区监委委员吴惠焕及卫健局全体干部职工参加了会议,会议由该局党支部书记汤焕发主持。

会议通报了1起违反政治纪律和政治规矩、中央八项规定精神、组织纪律、廉洁纪律、生活纪律和国家法律法规的典型案例和关于2019年以来平桂区党员干部在脱贫攻坚工作中作风不严不实等问题处理情况的通报,通过典型案例对大家进行警示教育。

会议强调,全体干部职工要从中吸取教训,引以为戒,要以案为例、以案为训,要筑牢思想防线,坚持把纪律和规矩挺在前面,不忘初心,砥砺前行。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察