当前位置:平桂纪委监察委员会 >信访案件


沙田镇开展大接访活动


来源: 沙田镇 作者: 发表时间: 2019/7/3

“您好,我们是沙田镇纪委的干部,今天在这里开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作大接访活动,请问您要反映什么问题?”近日,沙田镇纪委在沙田镇政府门口开展大接访活动,与基层群众“零距离”接触,及时倾听群众呼声,为群众释疑解惑。

活动中,工作人员积极接访,认真听取群众反映的意见及建议,收集扶贫领域问题线索。对群众提出的诉求,能当场解决的当场解决;不能当场解决的,做好登记和记录。同时,该镇8名干部积极向现场群众宣传纪法知识,赠送相关学习资料。

据悉,此次活动是沙田镇纪委2019年开展的第一次“大接访”活动,旨在及时掌握社情民意,畅通举报渠道,主动查找违纪违法问题线索,推动扶贫领域监督执纪问责工作的持续深入,为沙田镇打赢脱贫攻坚工作保驾护航。当日共接待群众来访30余人次,发放宣传资料100多份。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察