当前位置:平桂区纪委监委 >廉政教育


经贸局召开涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题警示教育大会


来源: 经贸局 作者: 李娟 发表时间: 2019/8/25

为充分发挥涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例的警示教育作用,进一步筑牢广大党员干部的思想道德防线,让党员干部受警醒、知敬畏、存恐惧、守底线,8月21日,区经贸局召开涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例警示教育大会。

会议集中学习了贺州市公安局城北派出所原教导员雷鸣充当涉黄人员“保护伞”问题、贺州市公安局建东派出所原所长张建锋充当涉黄涉赌人员“保护伞”问题、富川瑶族自治县石家乡泽源村原“两委”干部破坏生产经营问题等近年来贺州市发生的涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例,通过学习,与会党员干部表示深受触动,特别是从行使公权力的公职人员知法犯法充当涉黑涉恶“保护伞”的问题上受到了强有力的警示教育,更让我们充分认识到开展扫黑除恶斗争的形势严峻。

会议要求,全局干部职工要以案为鉴,不断提高政治敏锐性,坚决划清与黑恶势力的界限,不忘初心,牢记使命,坚守廉洁自律底线。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察