当前位置:平桂区纪委监委 >工作动态


平桂区委第一巡察组巡察区供销社工作动员会召开


来源: 区供销社 作者: 发表时间: 2019/8/27

根据平桂区党委的统一部署,区委第八轮巡察工作已于8月19日正式启动,8月26日,区委第一巡察组各成员及供销社全体干部职工在C座211会议室召开区委第一巡察组对区供销合作联社开展巡察工作动员会,区委第一巡察组组长潘海燕作了巡察工作动员讲话,区委巡察领导小组成员吴昱梅对巡察工作提出了要求,会议由供销社党组书记利国奎主持。

潘海燕在动员会上就本次巡察工作提出三点意见,一是

深化对巡视巡察工作的认识,主动担当起和落实好全面从严治党的政治责任;二是聚焦政治巡察定位,全面落实巡察工作要求,本次巡察工作的重点是检查区供销合作联社党组和党员领导干部贯彻落实党的路线方针政策情况,履行全面从严治党责任、选人用人情况以及落实上级党委巡视巡察反馈意见整改和移交事项办理中存在的问题;三是切实强化政治担当,积极支持、配合巡察工作,确保巡察工作效果和质量。

     吴昱梅就巡察工作提出了两点要求:一是聚焦全面从严治党,以政治建设为基础点,推动巡察工作入脑入心;二是从讲政治的高度,积极支持配合巡察组做好各项工作。

     利国奎代表供销社作了表态发言,要求供销社全体干部职工务必提高政治站位,务必强化纪律意识,全力支持配合巡察工作。一是要高度重视区委巡察工作,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委、市委和平桂区委的决策部署上来,确保巡察工作顺利开展。二是要严守纪律,全力配合巡察工作,事实求是,准确、客观地介绍情况,对党、对组织忠诚,确保巡察组全面掌握真实信息。三是要统筹兼顾,做到巡察工作与日常工作“两不误、两促进”,以党建促工作,更好地开创我社各项工作创新发展。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察