当前位置:平桂区纪委监委 >廉政教育


区人社局召开涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例警示教育会


来源: 区人社局 作者: 刘丽盈 发表时间: 2019/9/4

为充分发挥涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例的警示教育作用,近日,区人社局组织全体干部职工召开涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例警示教育会。

会上通报学习了我市6起涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例。通过对曝光案件的深入剖析,使全体干部充分认识到深挖黑恶势力、开展扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性,切实增强做好专项斗争的责任感和紧迫感。

通过学习涉黑涉恶腐败和“保护伞”的典型案例,全体干部职工表示,要从通报的案例中汲取教训、强化意识,严明纪律规矩,用好反面典型教材,以案治本,明是非、辩善恶,充分发挥典型案例的震慑作用,提高自身免疫力,自觉抵制涉恶现象。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察