当前位置:平桂区纪委监委 >廉政教育


羊头镇召开党风廉政建设警示教育会


来源: 羊头镇纪委 作者: 发表时间: 2019/9/12

9月11日上午,羊头镇组织召开党风廉政建设警示教育会,各村支部书记、村委主任,镇直单位负责人及镇大院干部职工等100多人参加会议。

会议传达了区委召开的党风廉政建设警示教育会精神,通报了平桂区纪委监委及羊头镇今年以来的执纪问责相关情况,深入剖析了发生在大家身边的一些违纪违法典型案例,要求大家以“案”为镜,时刻保持警钟长鸣,坚守底线,远离红线;各部门要加强日常监管,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

最后,会上深入学习了《贺州市平桂区干部干事创业容错纠错机制的实施办法(试行)》,希望广大干部职工卸下“干多错多”“试错挨罚”等思想包袱,增强干部干事创业、改革创新的信心和勇气,放开手脚干事业,为建设“区强民富境美人和”新平桂贡献自己的一份力量。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察