当前位置:平桂区纪委监委 >廉政教育


羊头镇召开节前警示教育会


来源: 作者: 羊头镇纪委 吴慧倩 发表时间: 2019/9/12

中秋、国庆将至,羊头镇为进一步落实中央八项规定精神,严明纪律要求,确保节日期间风清气正,羊头镇近日召开了节前警示教育专题会议,全镇干部职工及三大班子成员约100人参加会议。

会上,传达学习了自治区纪委《关于六起违反中央八项规定精神问题的通报》,对六起典型案例进行了一一剖析,要求各部门人员要从事件中受到启示并引以为戒,自觉把落实中央八项规定精神内化于心、外化于行,做讲规矩、守纪律的表率,廉洁履行岗位职责,恪守党员干部底线。同时,提醒全体党员干部在中秋、国庆期间应强化作风纪律意识,拒收不送红包礼金,高度重视、心存敬畏、持之以恒地对待好党风廉政建设工作,达成反腐倡廉和人人密切相关、党风廉政建设与工作实际紧密相连的共识,使党风廉政建设工作常态化。

会后,与会人员深有感触,纷纷表示以“案”为镜,时刻保持警钟长鸣,快乐过一个“廉节”。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察