当前位置:平桂区纪委监委 >廉政教育


平桂区水口镇召开党风廉政建设警示教育会


来源: 平桂区水口镇 作者: 李泽欢、李晓丽 发表时间: 2019/9/18

2019年9月16日上午,水口镇召开了党风廉政建设警示教育会,镇全体干部职工,各村支书、主任,第一书记及驻村工作队员参加会议。会议由镇纪委书记主持,会上,由镇党委书记刘启哲传达学习了平桂区党风廉政建设警示教育大会精神。

会议强调,全镇党员干部要时刻保持清醒头脑,把准当前大势,正确认识当前反腐败斗争的形势,适应党风廉政建设“新常态”;要从严重违纪违法典型案例中汲取深刻教训,绷紧纪律之弦,以案为鉴,正视腐败根源,要警钟长鸣,坚守自律底线。

会议要求,全镇党员干部要加强学习,提高廉政意识。重点学好《党章》和《中国共产党廉洁自律准则》,把住思想这个“总开关”和“安全阀”;要认真开展自查自纠、限期整改。凡是有违反廉洁纪律、职务违法、职务犯罪行为的,要主动纠错;要加强监督,防微杜渐。党员干部要时刻紧绷纪律弦,拧紧“世界观、人生观、价值观”这个“总开关”,知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。

 




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察