当前位置:平桂区纪委监委 >党风政风


鹅塘镇强化对纪委班子日常教育监督管理


来源: 鹅塘镇 作者: 唐小华 发表时间: 2019/9/30

近日,鹅塘镇纪委组织镇纪委班子对《广西纪检监察干部之间打听、干预监督检查审查调查工作和请托违规办事的报备及责任追究办法(试行)》《自治区纪委监察机关为工作中受到不实反映的纪检监察干部澄清正名暂行办法》开展集中学习讨论,结合自身实际,把自己摆进去谈认识、谈体会,进一步提高执纪执法工作中的遵规守纪意识,坚定了对纪检监察干部打听案情行为说“不”的决定。

  “纪律监察机关是党内的纪律部队,纪检监察干部就应当做到‘忠诚、干净、担当’,执纪者必先守纪,律人者必先律己,严管厚爱并举既是对纪检干部的严格要求,也是真正的关心爱护。”镇监察室主任表示。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察