当前位置:平桂区纪委监委 >廉政教育


参观廉政教育基地,增强廉洁自律意识


来源: 平桂区民政局 作者: 发表时间: 2019/9/30

近日,平桂区民政局组织全体干部职工参观党风廉政教育基地。

在讲解员的引导介绍下,平桂区民政局全体干部职工重新学习了“中央八项规定”、“六项禁令”、《中国共产党廉洁自律准则》、《中华人民共和国监察法》等法律法规和历年来在扶贫领域中违纪违法被惩处的“老虎苍蝇”典型案例,从而加深了对党纪国法的认识,坚定了克己奉公的理想信念,增强了廉洁自律意识。

活动结束后,民政局党支部书记任当发同志发表了观后感:“以史为鉴,可正衣冠,在脱贫攻坚战的最后总攻中,工作作风问题要时刻警惕,不能看过了就忘了,要时刻警惕享乐主义、形式主义在生活工作中蔓延,尤其是党员干部,要严格要求自己,发挥先锋模范作用。”

其他党员干部也感受颇深,纷纷表示,今后定会继续严格执行廉洁自律各项规定,时刻保持清醒头脑,洁身自好,克己奉公。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察