当前位置:平桂区纪委监委 >党风政风


平桂旅投:迎70华诞,同唱国歌


来源: 平桂旅投 作者: 吴茜 发表时间: 2019/9/30

为迎接中华人民共和国成立70周年华诞,9月30日,区总工会、区旅投公司共同组织开展了“我和我的祖国”主题的同唱国歌活动。

上午9:00,在平桂广场升旗台下,迎着初升的太阳,区总工会、区旅投公司全体干部职工整齐列队,每个人脸上都洋溢着喜悦和庄严。随着铿锵的义勇军进行曲响起,“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城。”和着熟悉的旋律,荡起嘹亮的歌声,鲜艳的五星红旗猎猎生风。

随着一声声嘹亮歌声,让我们回想起了中华民族曾经饱受的苦难的过程。70年来,我们砥砺奋进,国家发生了天翻地覆的变化,实现了从站起来到富起来再到强起来的伟大飞跃,创造了中国跨度、中国高度、中国速度、中国深度,我们信心百倍、精神振奋,正砥砺奋进新时代、建功立业写华章。同唱国歌赞祖国,致敬祖国母亲,祝福伟大祖国。

通过组织同唱国歌和爱国歌曲,唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,营造礼赞新中国、奋进新时代的浓厚氛围。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察