当前位置:平桂区纪委监委 >党风政风


平桂区移民局组织搬迁群众收看建国70周年庆祝大会


来源: 平桂区移民局 作者: 赵燕报 发表时间: 2019/10/6

为庆祝中华人民共和国成立70周年,回顾建国的光辉历史,激发搬迁群众的爱国情怀,2019年10月1日上午,平桂区文华社区楼长、易地扶贫搬迁群众共85名参加平桂区组织的千人庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。

“起来,不愿做奴隶的人们.....”伴随着激昂嘹亮的国歌声,五星红旗迎着朝阳随风升起,在场的搬迁群众肃立致敬,唱着国歌目不转睛地注视着缓缓升起的国旗。文华社区工作人员及搬迁群众代表认真观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,一同回顾祖国的光辉历程和伟大成就,赞叹祖国70年来的繁荣昌盛,满怀豪情展望未来。

搬迁户凤留胜表示,以前在村里都没有见过那么靓的房子,小孩子读书也要走两个小时的山路,看病也要走几公里。搬迁出来后,我的住房、就业、医疗、小孩子的就学等方面都得到了保障,我的生活发生了翻天覆地的变化,感谢党和国家的好政策让我有机会搬迁出来,今后要好好工作,好好教育小孩,为祖国的发展贡献微薄之力。周围的搬迁群众也纷纷向祖国表达感恩之情,向伟大祖国深情表白,并祝愿我们的祖国越来越富强。

 




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察