当前位置:平桂区纪委监委 >廉政教育


羊头镇加大党风廉政教育力度


来源: 作者: 朱谨 吴慧倩 发表时间: 2019/10/6

近日,羊头镇利用70周年大庆为契机,组织全镇各村支书、主任在羊头镇纪委办公室开展座谈会,全面加大党风廉政教育力度。

座谈会总结了羊头镇2019年深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作成果,并提出明确要求,羊头镇各单位各部门必须结合2019年度扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,坚决贯彻上级脱贫攻坚决策部署,自觉把保障脱贫攻坚作为重要政治责任,以严的纪律、严的措施、严的作风深究细查,从严从实整治和查处扶贫领域的不正之风和腐败问题,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

截至目前,累计发现和整改问题38个,组织处理25人,给予党政纪处分11人。




主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会   贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号    邮编:542827    邮箱:pgjwxj@163.com
警警
察察